广安低碳新城—锦绣山河拆迁安置房开工建设

腾讯房产·广安站2014-11-20 09:23

2014年10月16日早上9时,鞭炮声在浓浓秋意中雷鸣般炸响!位于东南片区朝阳大道西侧的“中国低碳智慧新城——锦绣山河”拆迁安置房建设开工啦!

广安低碳新城—锦绣山河拆迁安置房开工建设

工地上人头攒动,数十辆挖掘机、运输车一字排开,写着“建好拆迁安置房,让拆迁户住得舒心”的汽标随风舞动。绿源低碳置业有限公司董事长林金木介绍,拆迁安置房的开工建设,标志着锦绣山河建设又向前迈出了新的台阶,为确保九百余户拆迁户以后住得安心、舒心,公司将在拆迁安置房的建设中做到三个统一:即在外观设计上与整锦绣山河统一风格、在建筑用材上与商品房完全统一、在物业管理上与整个项目统一管理,由四川旅游集团锦江管理公司负责。

该工程由世界五百强中建六局承建,据承建该项目的经理洪旺兵介绍,拆迁安置房共建三栋住宅楼,2000余平米商业用房,总建筑面积8万余平米,建设工期18个月,预计明年底能基本达到入住条件。

售楼地址:市民广场文化中心大楼一楼

中国广安低碳智慧新城•锦绣山河项目位于广安市得天独西溪峡、渠江两江交汇的“龙凤呈祥”之地,占地1700亩,总投资80亿元,项目建设内容包括:白塔文化保护区、西溪峡旅游文化区、体育文化区、低碳智慧中心区,项目将用至不少于30项低碳智慧技术。项目中的体育场、体育管、超高层白金五星酒店、峡谷主酒店都将成为广安新地标,同时,西溪峡旅游度假区、白塔历史文化区还将成为广安市新的旅游目的地,项目区规划建设的滨江住宅、峡谷洋房将成为广安品质最高的低碳智慧居住区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产广安站官方微信;
    在微信上搜索“广安房产”获取更多房产资讯及购房优惠.