前锋国际商业中心——广安首座体验式商业体

腾讯房产2016-06-02 17:39
0

前锋国际商业中心——广安首座体验式商业体

前锋国际商业中心,广安首座体验式商业体。只有这里才有,广安首座体验式商业体!

这里有富丽堂皇的大厅,安全方便优雅舒适的环境,最豪华的、浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条,豪华舒适、至尊至贵的体验,都显示着作为主人您的身份与地位。

前锋国际商业中心是前锋最好的学区房,距前锋实验学校200米,距前锋中学1.4公里,距前锋小学1.7公里,距前锋人民医院1公里,临近市民广场、体育休闲公园、文体广场,安全、舒适、方便、为前锋最核心的黄金商业中心。

前锋国际商业中心,广安首座体验式商业体。只有这里才有,广安首座体验式商业体!

我们的核心价值就是:物业移交商家的同时,服务才刚刚开始,也只有前锋国际商业中心的钻石售后服务,并通过本项目独特的商务附加服务,实现与商家共生共赢。

前锋国际商业中心免费为商家梳理、优化商业模式,提高产品核心竞争力,实现业绩倍增,迅速提升商家的赢利能力,结合快速的专业推广,根据客户具体情况,并提供不同类型的融资方案,以满足客户不同的要求。我们的最终目的,就是帮助商家真正的赢利。

一期一批次房源已售罄,一期二批次房源正在火热登记中,优惠多多,先到先获得商机!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产广安站官方微信;
    在微信上搜索“广安房产”获取更多房产资讯及购房优惠.